“Comecei a Comer Carne Depois de 8 Anos Como Vegetariano—Aqui está o Porquê’

Eu me tornei vegetariano, com a idade de 15, porque “eu amava os animais.” Eu não tinha feito muita pesquisa; eu apenas decidi fazê-lo com a minha rebelde melhor amigo.

Recriámos a nossa versão punk de nossos quartos, com “Carne É Assassinato” adesivos “eu Não Sou Um Nugget” pinos. Como a novidade lavados, eu ainda considerado o vegetarianismo faz parte da minha identidade. Eu fiz a amar os animais. Eu ainda faço. Eu me senti como dizer não para consumi-las era a minha pequena contribuição para o combate da agricultura industrial.

Olhando para trás, eu perdi alguns aspectos-chave para esta mudança de estilo de vida. Para começar, eu não sei como fazer minha lição de casa. Eu pensei que a suplementação de feijãocomo o meu principal proteína foi suficiente e que todos os hidratos de carbono foram criados iguais. Eu também não entendia completamente o que estava acontecendo por trás das cenas da produção animal, ou de que poderia haver ética maneiras de consumir carne de animais e de peixes, principalmente porque eu estava com muito medo do que eu poderia aprender. E eu não entendo o pedágio que não ter o direito de nutrientes foi tomando meu corpo e minha pele.

Minha Saúde Wake-Up Call

As coisas mudaram em meus vinte e poucos anos como eu tentei a todo tratamento possível para lidar com um repentino de enlouquecer adulto-início de acne cística. Meu rosto estava coberto de marcas vermelhas. Eu tentei de tudo, desde a pressão arterial medicamento para o controle da natalidade, a acne drogas para inúmeros cremes caros. Nenhum tratamento foi de trabalho. Eu sentei na frente do meu novo holística dermatologista e expliquei a minha dieta e estilo de vida. Ele pensou que minha dieta pode ser a causa da minha acne preocupações (Leia mais sobre as minhas experiências com holística de dermatologia).

Ele perguntou: “Como anexado ao vegetarianismo é você?”

Depois de ver o interior de uma miríade de escritórios, após o uso de cremes que seca minha pele ou fez picada, depois de dobrar para mim mesma, com a auto-dúvida, eu não sabia como responder. Eu estava sendo hipócrita em dizer que eu tinha de comer carne, se isso significasse uma melhor qualidade de vida?

Pouco depois de meu compromisso, a minha mãe cozido-me um simples pedaço de orgânicos, galinha caipira e colocá-lo em um pequeno prato sobre o balcão. Ela deixou um garfo e a faca ao lado. Eu rumei para a cozinha sozinho. Meu gato estava fazendo voltas lentas entre as minhas pernas e eu disse a ele que eu o amava.

Então eu o comi—a toda pedaço de frango. E eu adorava isso.

Por Que Comer Carne Trabalhou Para Os Meus Problemas De Acne

Solandzh/getty

Um caso forte para me comer carne, foi que no meu onu-pesquisado dieta vegetariana, eu não estava recebendo o suficiente de aminoácidos, um componente chave para a saúde adequada. Há 9 “essencial” aminoácidos que o nosso corpo não pode produzir, e que precisamos adquirir através da dieta. Proteína Animal abrange os 9 aminoácidos essenciais, mas de plantas e fontes vegetais são mais simples organismos que não contêm sempre todos os 9, diz Brandon Mentore, uma medicina funcional praticante de esportes e nutricionista. Adicionando mais completo, complexo de nutrientes para o meu já está carregado de frutas e vegetais da dieta, comecei a descobrir quais os alimentos que trabalhou para o meu corpo, e preenchendo as lacunas. Veja mais informações sobre como se certificar que você está recebendo quantidade suficiente de aminoácidos se você estiver em uma dieta vegetariana.

É também benéfico para experimentar comer um pouco de proteína animal, enquanto você está fazendo uma Dieta de Eliminação, uma dieta meu médico recomendou, em que você deve eliminar e, em seguida, lentamente reintroduzir uma variedade de alimentos para ajudar a identificar sensibilidades alimentares e reduzir o sistema imunológico, inflamação, ambos os quais são ditos contribuem para a acne.

“Girando fontes de nutrientes na dieta é um dos primeiros passos para melhorar a saúde”, explica Mentore. É difícil dizer quais os alimentos que estão a causar reações quando você está sempre comendo. Esta dieta elimina comum sensibilidades, como alimentos que contenham laticínios, ovos e trigo, e recoloca-los ao longo do tempo, enquanto a avaliação de sintomas.

Saiba como escalfar um ovo perfeitamente de cada vez:

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Gretchen Hanson, chef vegan e o técnico de saúde por 30 anos, informou a muitos veganos e vegetarianos clientes para considerar o retorno à proteína animal quando eles estão enfrentando problemas de saúde. “Carne branca de proteínas, como frango, geralmente, têm uma baixa reação alérgeno, que é por isso que eles são comumente usados na Dieta de Eliminação”, explica Hanson.

Se você está se perguntando como certos alimentos pode causar problemas de saúde quando uma vez tolerada-los muito bem, considere isso: alguns nutricionistas dizem que comer as mesmas fontes de nutrientes pode aumentar o as respostas imunes e inflamatórias, e pode levar a efeitos negativos para a saúde, como a intolerância a alimentos que, acne, e, em última análise, auto-imunidade. Por exemplo, se uma pessoa ingere ovos diariamente por um longo período de tempo, há uma chance de que eles poderiam desenvolver uma sensibilidade para com eles, apesar de que não é sempre o caso. De qualquer forma, a variedade na sua dieta é uma coisa boa, e comer diferentes proteínas de origem animal (acho peixes, aves, caça, e ovos) é uma forma, embora não a única, para ajudar a construir um corpo saudável, de acordo com o Dr. Elizabeth Trattner.

Encontrar A Dieta Certa Para o Seu Corpo

Larell Scardelli

Dois anos e meio mais tarde, meu rosto está livre de acne cística, e estou consciente sobre comer carne, que é gerado selvagem, orgânicos e livre de intervalo. (Veja mais em 7 de mudanças naturais que curou a minha acne.) Através da dieta de eliminação, eu aprendi que eu tenho a sensibilidade de laticínios e o fermento. Não mais de pizza para mim. E eu mudei de outras coisas, também. Aqui estão 6 coisas que aconteceram quando eu parei de comer açúcar, por exemplo.

Nem todo mundo reage da mesma forma a uma dieta vegetariana, ou para qualquer dieta. A genética, a ancestralidade, e o ambiente geográfico desempenhar um grande papel. “A partir de uma genética e a ancestralidade ponto de vista, as pessoas que vêm e viver em um lugar onde há uma forte luz UV, tais como regiões equatoriais, fazer muito melhor com dietas vegetarianas”, explica Mentore.

Forte luz UV fornece energia, que complementa os nutrientes dos alimentos. “É por isso equatorial tribos, tais como os Hazda ou Masai pode comer legumes e carboidratos, sem qualquer problemas de saúde”, Mentore diz, “Este é um contraste direto para Innuit, ou Esquimó, tribos que vivem em uma fraca luz solar UV ambiente e comer um principalmente cetogênica dieta alta em gordura e proteína.”

Tudo isto para dizer que, se você está comendo uma dieta vegetariana, você só precisa ser inteligente sobre a diversificação de suas fontes de alimento, e certificando-se de que você obter o seu aminoácidos essenciais e os nutrientes que você precisa (Aqui estão 6 fácil vegetariano fontes de proteína). Depois de cerca de seis meses a um ano de ser vegetariano, você pode verificar a saúde do seu cabelo, pele e unhas. Se esses tecidos se tornam quebradiços, desidratados, fino, rachado, coceira, inflamação, ou sair para uma condição da pele, como a psoríase, a sua dieta provavelmente não é adequado, diz Mentore. Você também pode considerar seus níveis de energia e a digestão. Se você está cansado, perdendo tecido muscular e têm problemas digestivos, olhar para o seu perfil nutricional mais de perto.

Claro, um onívoro dieta foi apenas um fator na foto grande de cura a minha pele. Foi a escolha certa para mim, e talvez, um dia que vai mudar como o meu corpo se altera. Mas por agora, eu sou grato que eu aprendi a comer de uma maneira que me ajuda a ser saudável, e eu estou feliz por fazer o que eticamente possível.

O artigo que eu Comecei a Comer Carne Depois de 8 Anos Como Vegetariano—Aqui está o Porquê apareceu originalmente no Rodale a Vida Orgânica.

A partir de:Prevenção-NOS

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